it | en
Cliente Privato
Dove Milano, Italia 2017
  • Ristrutturazione
  • Progettazione d’interni
  • Arredo

Progettazione completa, direzione lavori e coordinamento sicurezza

All’interno di un edificio costruito a metà del ‘800, situato vicino a Corso Genova, è stato effettuato un intervento di totale ristrutturazione edilizia di due unità immobiliari sovrapposte poi unite in un unico appartamento. Il progetto ha previsto il riassetto funzionale e distributivo della nuova unità abitativa ed il recupero degli elementi decorativi e dei materiali che caratterizzavano gli interni. In particolare, le due unità abitative sovrapposte sono state connesse attraverso la realizzazione di una scala in ferro ed un soppalco di forma articolata con parpetto in vetro. L’individuazione delle soluzioni architettoniche è maturata attraverso uno stretto coinvolgimento dei Proprietari, che sono stati guidati nelle scelte attraverso visualizzazioni tridimensionali delle soluzioni progettuali proposte. L’attività ha compreso la progettazione di elementi di arredo su misura ed una particolare cura nello studio dei dettagli architettonici.